下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 五金 > 行业动态 > 正文

危机看展:浅析中国五金展会的几大优势

生意社 2009年03月06日08:00 dbportal18

  中国1、专业性强:由于此展为分转包专业展且参观门票贵,参观者几乎都是专业观众。

  2、效果好:此展会成交量大,成交后交易延续性好。分包性质决定了展览会成交金额大;多数订单是按照来图来样加工,确认样品供货,一旦成交,客户很少改换供货商。

  3、双重效果:国外许多参展商本身也是分包商。

  4、范围广:基本包罗全部加工行业。

  5、发展性:我国被国外称为世界加工工厂,国内工业加工能力丰富,原材料和劳动力的优势使我国参展企业具有非常强大的竞争力和丰厚的利润。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835