下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 机械 > 正文

P系列多盘式无级变速器

 2010年07月01日15:00 dbportal20

  P系列多盘式无级变速器产品简介

  多盘式无级变器(JB/T7668—95)属于通用型机械无级变速传动装置。由于其独特的结构和性能,被广泛应用于各种需要无极变速的机械传动上,如石油、化工机械;轻工、食品机械;纺织机械和治金矿山机械等。多盘式无级变速器有多种型式,最常见的有基本型和大变速范围型(又称两级无级变速器),其派生型也有多种,出轴端与齿轮减速装置相联的称为PZ型;出轴端与齿轮变速装置相联的称为PH型,为了获得更大的传动比还可与摆线针轮减速器(单级传动比为11~87,双级减速器可达121~7569)相联。

  P系列多盘式无级变速器具体型号

  PZ型卧式双轴型变速器

  PZ型卧式电机直联型变速器

  PZ型立式电动机直联型变速器

  PH型卧式双轴型变速器

  PH型卧式电动机直联型变速器

  双级型变速器

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835