下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 行业动态 > 正文

人造石台面凸显环保 成橱柜台面的首选

 2010年10月15日14:15 dbportal1

  人造石台面功能体现为:份量轻(与天然石材相比)、硬度高、耐油耐脏耐腐蚀。板材厚薄均匀,光泽度好,透光效果明显,不变形,防火抗老化,无辐射、抗渗透等,可根据客户的需求随意弯曲,无缝粘接,真正达到浑然天成的境界。目前,市场上用做橱柜台面的材料很多,例如人造石台面、防火板台面、不锈钢台面、花岗岩台面等,都有防污、防烫、防刮伤等基本性能,但是从各项综合性能指标来讲,最适合现代厨房使用的还是人造石台面。

  无缝拼接严丝合缝

  当橱柜的台面较长或者出现转角时,需要拼接。采用人造石台面,不仅可以切割加工成各种形状,组合成多种图案,在角部处理上还可以做到无缝拼接。经过打磨抛光处理,会带来意想不到的效果。

  不存在色差重量轻

  用户在选购人造石时不用担心因为存在色差而影响橱柜效果。人造石表面没有孔隙,油污、水渍不易渗入其中,抗污力强,容易清洁。人造石由石粉加工而成,较薄,本身的重量比天然石材轻,在应用中可以减少柜体的承重,延长使用寿命。

  具有多种花色系列

  人造石具有天然石材的花色和纹理,又可以分为不同系列,每个系列都有多种颜色。选购时,可以选择纹路、色泽等都适宜的人造石来配合不同的家居色彩和装修档次。

  更环保更健康

  人造石台面是一种由天然矿石粉、高性能树脂和天然颜料经过真空浇铸或模压成型的矿物填充高分子复合材料,其中的树脂配方技术所含的功能性助剂,决定了人造石台面具有卓越的环保性,可直接与食物接触,是注重环保人士的最佳选择。根据成本分析,目前消费者选择台面时建议不要选购低于1000元的人造石台面,因为其质量难以保障。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835