下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 行业动态 > 正文

关注:磨粉机是人造石材行业发展进步的推进器

 2010年12月01日08:15 dbportal1

  我国发展人造石材产业具有相当大的优势,首先我国石材开采量世界第一,每年产生的废石料保守估计有3000万吨,这就保证了人造石的主要原料天然石材下脚料可以说是取之不尽用之不竭,这使人造石材产业的发展有了资源上的保障。

  其次我国高速发展的经济形势对家居装饰材料的需求可以说是无限的大;最重要的是,人造石材属于国家积极鼓励发展的集利废、资源再利用、节能、绿色生产概念于一体的循环经济产业,使企业规避了区域经济产业政策上的不确定风险。

  石材破碎、磨粉机是人造石材行业中一个重要的工艺流程,如何选择高性能,可适应各种磨粉要求的磨粉设备,是投资成功与否的关键。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835