下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 化工 > 价格行情 > 现货行情 > 正文

七化建参建的瓮福硫酸铵项目机械竣工

中国化工报 2011年03月16日16:01 

  3月10日,由东华工程科技股份有限公司总承包,七化建参与承建的贵州瓮福(集团)25万吨/年磷石膏渣制硫酸铵装置顺利实现机械竣工。七化建承建了第一标段(沉降、中和、结晶、分离)等工序的电气、设备、管道主体安装。七化建自2010年8月20日进入现场来,公司及项目领导精心组织,科学施工。项目部全体员工克服了贵州多雨,持续近一个月低温雪凝恶劣天气等重重困难,圆满完成了任务。项目实现机械竣工,为下步投料试车,生产出合格硫酸铵产品奠定了坚实基础。

  该项目是贵州瓮福集团按照“研究—示范—产业化”的思路,采用废弃资源磷石膏渣制硫酸铵工艺,取得的新成果。项目的建成将创造良好的社会效益和经济效益。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835