下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 其他 > 正文

三亚挂牌出让七选区建筑用花岗岩采矿权

 2011年07月25日14:44 dbportal1

  7月25日,记者从三亚市政府相关部门获悉,为加快推进三亚重点项目建设,满足三亚对建筑用石料日益增长的需求,三亚市国土环境资源局决定以挂牌的方式出让凤凰镇北罗岭、凤凰镇荔枝岭、田独镇荔枝沟抱坡村、立才农场十队、崖城镇大出水村、崖城镇坡加村、南田农场龙楼队七选区建筑用花岗岩采矿权。

  据介绍,根据《海南省国土环境资源厅转发国土资源部关于建立健全矿业权有形市场的通知》(琼土环资纪字〔2010〕25号)的规定:“即日起各县级市、县和尚未建立矿业权有形交易市场的地级市的矿业权出让、转让必须到省厅土地矿产有形交易市场进行”。经讨论,市国土环境资源局直接委托海南省土地储备整理交易中心具体承办三亚市七选区建筑用花岗岩采矿权的挂牌出让。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835