下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 企业资讯 > 正文

维科重工双腔反击破碎机 花岗岩石材发展助推者

 2011年09月19日15:13 dbportal1

  近日,从有关新闻报道中了解到,各地多个城市正在进行道路整治改造,特别是人行道的铺设,及各地大型广场的路面整改工程都在火热进行,我们了解到花岗岩石材不断的被提到,从去年开始笔者就已经关注到各城市的广场及公园人行道铺设已更新换面,以花岗岩石材作为铺设材料的路面比比皆是。在如今的装饰潮流中,花岗岩应用及其广泛,并且由于花岗岩不易风化,颜色美观,外观色泽可保持百年以上,又因其硬度高、耐磨损,除简单的路面材料外,还可用作高级建筑装饰工程、大厅地面外,以及露天雕刻的首选之材。据了解花岗岩在早期社会就有应用,在世界著名建筑中,4000多年前古埃及人建造的金字塔、古希腊的神庙、古印度的寺庙圣窟、古罗马的斗兽场等等都有花岗岩的足迹,在我国福建泉州开元寺塔高48m完全用花岗石建造,泉州一带宋朝建造的石桥就有50座,都是取材于当地的花岗石。明清以来在宫殿、陵墓、桥梁、园林、王府等建筑中,花岗岩石材已经成为不可缺少的建筑材料。现如今,随着岩石开采设备和破碎机械的加工技术的不断提升,大大扩展了花岗岩的应用领域,各种花岗岩板材的加工也更为细致独特。

  花岗岩是岩浆在地下深处经冷凝而形成的深成酸性火成岩,部分花岗岩为岩浆和沉积岩经变质而形成的片麻岩类或混合岩化的岩石。由于花岗岩硬度仅次于钻石列第二位,经久耐用,显然是生产墙砖和地铺的理想材料。因为花岗岩比陶瓷器或其它任何人造材料稀有,所以铺置花岗岩地板可以大大增加大房产的价值。花岗岩品种丰富,颜色多样,可为客户提供提供广泛的选择范围。并且花岗岩含量丰富的地区都采用花岗岩作为机制砂的原料,例如福建地区大部分的花岗岩原料的二氧化硅含量约为65%,天然砂的二氧化硅含量约为75%,非常接近,只多了些云母成分。通过冲击式碎石机加工后,其粒型与外观颜色也与天然砂(黄砂)非常一致,如果是加工质量比较好的机制砂,不是专业人士是很难分辨其是天然砂还是机制砂。

  维科重工生产的专业的花岗岩碎石机又称PF反击式破碎机是一种利用冲击能来破碎物料的破碎设备。当物料进入板锤作用区时,受到半垂的高速冲击使被粉碎物不断抛向安装在转子上方的反击装置上,然后反击衬板上弹回到板锤作用区重新被反击,物料由大到小灾破碎腔内重复进行破碎。直到物料被破碎至所需粒度,由机器下部排出。花岗岩破碎机结构简单,无键连接,独特的反击衬板;硬岩破碎高效节能,产品呈立方体,排料粒度大小可调,简化破碎流程,节约生产成本,是花岗岩、石灰石等中等硬度物料的首选设备!如果是采用花岗岩制砂的话,可先将大块物料通过反击式破碎机粉碎后,再进入冲击式破碎机(即制砂机)中进行细碎和整形处理,可得到高标准的优质砂石骨料,在高品质的航道和水利工程中优势尤为明显。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835