下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 五金 > 行业动态 > 正文

三一重工:畅想千亿 向服务要品牌

 2012年01月09日09:05 dbportal20

  服务是三一重工的三大核心竞争力之一。近年来,秉承“一切为了客户,创造客户价值”这一服务理念,三一重工始终以客户需求为中心,依靠创新,屡出新招,用一流的速度、一流的技能、一流的态度实现了“超越客户期望,超越行业标准”的服务目标,取得了一系列让世人瞩目的成绩。

  今年2月,三一起重机推出“211”服务承诺,其中提出三一起重机全系列产品整车结构件和关键零部件保修期延长为2年,全面超越了吊装行业内普遍的1年保修期;5月底,三一重装做出“三快一补”承诺,即配件供应8小时之内到矿,超过1小时,就赔偿价值1万元的配件;10月,三一起重机“2011年服务万里行”因为开先河、大互动、影响广等诸多优势入围了2011年工程机械行业十大营销事件;7月,泵送事业部更是首次在中国工程机械行业推出了“量化的承诺数字”与“明确的补偿方式”于一体的一站式服务承诺——“一生无忧”……

  20年来,三一重工秉承“一切为了客户,创造客户价值”的服务理念,一次次引领工程机械行业实现售后服务的跨越和提升,在建立了行业独一无二的服务品牌的同时,也把工程机械行业带入到了一个崭新的服务品牌时代。

  打造一块金字招牌,绝非一朝一夕之事。三一在行业内有口皆碑的服务品牌,则是通过许多年一系列敢为人先的创新举措锻造而成。

  1996年,三一重工率先在行业中提出“终身免费服务”的理念;1998,在业内首家开通24小时800免费服务电话;2005年,率先在行业内启动4008呼叫服务指挥中心,实现智能化派工;第二年,首创了ECC企业监控中心,同时,在业内首次引入“6S”店概念,建成第一家“6S”店,开启了行业“一站式”服务的先河。这些举措在工程机械行业内似一声声惊雷,在超出客户预期,让客户惊愕的同时,三一重工一举占据了服务领域的制高点。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835