下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 五金 > 行业动态 > 正文

三一重工参加伊拉克国际石油装备展览会

 2012年01月18日10:03 dbportal20

  近日,三一重工副总经理罗兴武率由三一沙特分公司、三一驻伊拉克办事处组成的展览小组,参加了在伊拉克南部城市巴士拉举行的第二届国际石油天然气装备展览会,来自全球40多个国家的470多家公司参加了此次展会。

  尽管24日晚,巴士拉发生了意外事件,一些公司临时退展或撤回参展人员,但三一参展小组人员坚守岗位,沉着应对,与代理商密切配合,认真布展。在此次展会上,三一是几家中资公司中唯一作为贵宾被邀请出席开幕式的企业,也是唯一一家接受伊拉克电视台采访的中国企业,展会取得了圆满成功。

  此次展览会上,罗兴武受到巴士拉省省长哈勒夫、省咨询机构主席兼省办公厅主任侯斯尼、伊拉克南方天然气公司总经理阿里等当地要员的接见,罗兴武分别向这些要员介绍了三一的发展历程和所取得的重要成就。他表示,三一愿为包括巴士拉省在内的伊拉克城市重建作出贡献。对方也表示欢迎三一参加伊拉克重建,愿为三一拓展市场提供方便。

  此次展会扩大了三一在伊拉克的影响,很好地宣传了三一品牌,为三一设备在伊拉克市场的销售提供了良好的机遇。

  中国工程机械网www.31gcjx.com/

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835