下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 服饰 > 行业动态 > 正文

羽绒服清洗应该注意哪些

互联网 2012年03月21日09:38 

  在洗涤羽绒制品时,首先应将其放入清水中浸泡半个小时左右,再用手轻轻揉搓几下,让其吸足水分以便消除粘在羽绒上的灰尘。然后倒掉清水再放入适量的低泡中性洗涤剂,溶涂量以浸没羽绒制品为准,过20分钟左右后再用软刷在羽绒制品上轻轻地刷一遍,然后用水清洗。在清洗过程中,将羽绒制品折叠后压干水分,切不可用手绞或用搓衣板搓,否则会损伤羽绒纤维,影响保暖性。晾晒时可将羽绒制品平摊在平板上,稍干后再用干净布遮住,放在阳光下曝晒,但时间不宜过长,干后用手拍松羽绒,翻转一面再晒一会,以待彻底晾干。羽绒服洗涤3忌:一忌干洗。因为四氯乙烯药水会破坏羽绒中的蛋白质,影响保暖性能,同时烘干工艺容使布料老化。

  二忌水洗过程中使用碱性洗剂,以免羽绒过分脱脂而脆损。

  三忌熨烫。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835