下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 玩具 > 行业动态 > 正文

郭涛晒亲子照 正温馨地与石头玩着星钻积木玩具

中外玩具网综合 2014年01月28日15:25 

  近日,郭涛曝光了一组幸福亲子照,郭涛与石头共同玩着积木游戏,并进行玩具互动,父子之间亲情流露,“中国式好爸爸”郭涛在与儿子游戏时变得慈祥温和,整组照片居家感十足,给人温馨幸福的感觉。据悉,由郭涛石头正玩着的这种积木玩具,正是星钻积木玩具,更多报道请继续关注中外玩具网。

 

 

 

 

 

 

 

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835