下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 机械 > 行业动态 > 正文

生能烘干设备入围海南绿色环保目录

机电在线 2014年06月25日08:53 

  【机电在线讯】科技的不断进步发展,家用热水器也在频繁进行更新换代,多个品牌推出了空气能热水器的新品类,生能空气能烘干机系列就是其中的一类。为了达到良好的销售量,前期进行了铺天盖地的宣传,引得想要购买烘干设备的消费者心动不已。

  为改善海南槟榔烘干初加工设备条件,助推海南槟榔烘干技术绿色改造推进力度,海南省政府于去年就开始开展新建槟榔烘干设备建设补贴政策,其中对列入《2013年海南省绿色环保烘干设备推广产品目录》(以下简称推广目录)的标准型产品,按每台4万元进行补贴;对于通过市县认定并通过验收,且达到环保要求的大中型槟榔烘干设备,按加工能力,每台将给予10-30万元的补贴。

  作为生能空气能大家庭的新丁。生能烘干设备被列入推广目录,享受海南省政府摈榔绿色改造食品农业补贴的这一成绩是对生能空气能一直秉承着“打造新能源空气能第一品牌”最好诠释。“把最好的产品、最优质的服务以及最新的产品提供给用户,帮助他们创造价值。”生能相关负责人这样说道。

  生能烘干机系列第一款是7.5P烘干主机,7.5P烘干防爆内机;第二款生能烘干机型号15P烘干主机一拖二,7.5P烘干防爆内机7.5P烘干防爆内机。主要是主机采用单层结构顶吹风、冷媒在主辅机之间循环,提供烘房加热;辅机佩带防爆型风机,保证烘干房的安全性;同时,使用公司特种冷媒,提高了机组的制热量及环境适应能力。其中特点应用范围该机型应用场所是生能自主研发烟草烘干控制器、烟草烘干工艺、烟草烘干、茶叶烘干等专用。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835