下载生意通,与百万生意人谈生意!
首页 > 行业资讯 > 交通 > 会展资讯 > 正文

第二届深圳北汽车展览会8月16日开展

 2014年08月06日08:56 

  近年来,深圳车展给大量购车市民提供了便捷、实惠的购车场所。透明、全面的购车环境也因此成为了市民赏车、购车的主要方式。深圳北车展也是在这样环境及龙华市民的强烈需求下诞生并成功举办了首届车展。近日,编辑从深圳北车展组委会了解到,第二届深圳北汽车展览会将于8月16-17日在原址举行(民治牛栏前岁宝),并正在精心挑选价格最为实惠的车商参展。

  深圳北汽车展览会是由宝安日报社主办,深圳市基业物业管理有限公司和岁宝百货协办,汽车网站网上车市深圳运营商——深圳市华诚宏通信息技术有限责任公司策划、承办。

  应市民购车需求深圳北车展再起航

  深圳车展一年中大大小小车展甚多,覆盖了宝安、罗湖、南山、福田、龙岗区域,但却没有在人口甚多的龙华办过相关车展活动,这是龙华准车主们的遗撼。为应龙华市民便捷购车需求,深圳北车展组委会于今年7月份开创了先例,特举办了一场大型的车展活动。据了解,7月龙华车展得到了龙华区市民的高度响应,现场成交了120台,意向定单突破900台。

  7月车展过后,车展官网网上车市客服电话还陆续接到不少市民了解车展的电话,在市民的强烈反应下,深圳北车展组委会精心策划下一场车展——第二届深圳北汽车展,并将于8月16-17日举行。

  宣传、地理优势车商、市民热情响应

  通过第一届车展的举办,深圳北车展得到了车商及市民的认可。从宣传到地理,跟其它车展比都很占优势。

  宣传方面:展会得到《宝安日报》龙华新闻、宝安日报、网上车市、搜狐汽车,新浪汽车,爱卡汽车,凤凰汽车,腾讯汽车,汽车大世界,车主之家,车神榜,车城网,奥车网,新华网汽车、深圳本地宝汽车、和讯财经汽车频道、21世纪网汽车等多家媒体的支持,并且主办方还在人流量巨大的梅林关口花重资投放梅林关口大面积户外广告。

  地理方面:深圳龙华新区商业繁华的万众城中心,牛栏前大厦岁宝百货广场,活动场地位于龙华主干道民治大道,人流量每天达到上万人次。该地交通便捷,是假日市民购车、购物、休闲的好去处。

  品牌齐全热门车型将悉数亮相

  虽然离车展还有一个月左右的时间,很多品牌都还没有确切的确定下来,但得到了各车商的强烈响应,并结合第一届车展参展品牌来看,此次车展有望参加品牌有:奔驰、宝马、奥迪、路虎、雷克萨斯、凯迪拉克、大众、斯柯达、福特、别克、雪佛兰、丰田、本田、日产、双龙汽车、雪铁龙、雪铁龙DS、沃尔沃、马自达、一汽奔腾、华泰汽车、比亚迪、海马汽车、力帆汽车、陆风汽车、吉利汽车、长安汽车、奇瑞汽车、中华、上海英伦、北京汽车、观致、MG、东风风神、长安铃木等。

  深圳北车展—实实在在打造平民级购车盛宴

  “车展”搁在以前来讲,亮丽的车模、炫酷的豪车、高档的展台是主要的特色,也是吸引人气的主要亮点。前有北京车展、上海车展,后有最近的深澳港车展,无一例外,都是一场豪华的汽车盛宴。

  而针对于深圳汽车户外展来讲,虽然不具备这些豪华的特色,但却一直以价廉物美在市民心中确定重要的位置,也在近年来成为了深圳人购车的重要途径。在户外车展上购车,准车主不需要为车商高昂的参展费买单,也不需要为车商高昂的宣传费买单,就一实实在在的卖车,实实在在的价格。再加上主办方对车商的精心挑选,在价格优惠上更是加强了把关。正因为这些,才使深圳北车展现场所有车型是同期最为优惠的。

  真正的买车,不需要高档的场合、不需要豪华的装饰,需要的实实在在的价格。就是这样一种以平民为理念的车展,在深圳这片繁华的土地上火热起来。

  来源:网上车市深圳站

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835