下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 安防 > 行业动态 > 正文

汉王考勤机采用双摄像头 精准识别人脸

中关村在线 2015年06月15日10:18 

  门禁安防是安防市场的重要组成部分,今天小编为你介绍一款汉王C228考勤机,它使用第三代人脸识别算法,识别精准,拥有最新触摸技术,小巧轻便,时尚美观。

  汉王C228人脸识别考勤机

  汉王C228人脸识别考勤机

  汉王C228人脸识别考勤机采用DualSensorV2.6识别算法,搭载高速数字媒体处理器,专用双摄象头确保验证时间小于1秒。4*4触摸按键体现了科技性,2.4英寸TFT彩屏,6万5千色高彩,320×240分辨率液晶屏显示提供完整的考勤信息。

 产品连线图

  产品连线图

  汉王C228人脸识别考勤机的拒真率不到1%,认假率低于0.001%,识别速度不到1秒,非常准确快速。产品软件采用了数据、客户端、服务器分离的三层结构,实现了真正意义上的联网考勤与管理;完全支持FiraBird/SQLServer/MYSQL数据库存储,能够满足不同规模企业的数据存储需求。

  编辑点评:汉王C228考勤机采用专用双摄像头,识别人脸非常精准,该机的安装方式有壁挂式和桌面式两种,非常容易安装。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835