下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 安防 > 行业动态 > 正文

可插入灯泡插座的安防摄像头问世 通用性绝佳

腾讯数码 2015年12月28日09:57 

  目前市面上的安防摄像头可谓琳琅满目,但大多数产品看上去都十分雷同,并无多少特色可言。但最近在众筹平台Kickstarter上亮相的iCamProDeluxe却是一款与众不同的产品,其最大特点是能够插入普通灯泡插座工作。

  111

  由于拥有这个特色,iCamProDeluxe的摆放便不再会受到连接电源的限制,只需将其插在任意E26/27灯牌插座当中,它便可以立刻开始工作。当你准备出门旅行之前,可以把部分不需要的灯泡拧下来,换成iCamProDeluxe。

  此外,iCamProDeluxe还提供了安防摄像头的标配功能,比如Wi-Fi连接和动作感应。当检测到动作之后,它会自动转向目标,并向用户发送警告。它还内置了82分贝的警报器,可用于吓退入侵者。用户可以通过配套的应用程序来查看它所拍摄的画面,或是对其进行控制。

  iCamProDeluxe目前正在Kickstarter上进行众筹,售价199美元起(约合人民币1289元起),预计明年4月发货。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835