下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 机械 > 企业资讯 > 正文

法士特轮边减速机发力新能源商用车市场

来源:慧聪工程机械网 2016年04月26日10:24 

  面对经济新常态及汽车新能源发展需求,法士特全面加速产品结构调整和转型升级发展步伐,日前研制生产的传动系产品轮边减速机,全面满足了新能源商用车对驱动系统的要求,为新能源商用车市场提供了最新优化配置,赢得市场用户广泛青睐。

  近年来,在国家鼓励政策的推动下,新能源汽车市场连续呈现高倍增长态势。法士特瞄准行业发展趋势,积极分析市场需求,不断加快新能源、智能化产品的研发与创新步伐,全面推进企业专业化、智能化、高端化发展。研制生产的轮边减速机,是企业由单一产品供应商向汽车传动系统集成供应商转变的全新重点产品,不仅实现了企业产业链的延伸与拓展,同时助力国内轮边直驱技术迈上新水平。

  作为进军新能源商用车市场的全新战略性产品,法士特目前共研制生产了5吨和13吨两款轮边减速机,适用于商务车以及10-12米客车。据了解,采用轮边减速技术的电动车,其电驱动系统、传动系统、制动系统等高度集成为一个部件,使整车结构更为简单,重量更轻,节省了大量的整车空间,便于电池的安全布置;取消了变速器、传动轴、主减速器、差速器等传动部件,使传动链变短,有利于提高传动效率,同时使车辆的动态响应更快,充分满足新能源汽车节能高效的特点。

  轮边减速机项目实施以来,各项工作均有序开展。法士特成立了专业的研发团队,通过走访用户、实地调研和严格的理论论证、艰苦的技术攻关,经过大量科学的试验和工况测试,不断改进升级,现已具备产业化应用条件,达产将实现年产5万套轮边减速机在大型公交车、高端中轻型客车上的示范应用,有利于加速轮边直驱系统在我国客车市场及其它商用车领域的应用进程。

  法士特轮边减速机凭借其优异的性能吸引了用户的目光,赢得广泛好评和高度认可。据行业专家评价,“轮边减速技术在我国新能源客车市场崭露头角,对驱动电机、控制系统有着更高的要求,法士特凭借强大的研发实力、过硬的技术水平及先进的生产制造能力,研制生产的轮边减速机完全满足电动汽车驱动系统要求,重量轻、体积小,承载能力强,节能效果明显,真的非常棒!”

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835