下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 交通 > 行业动态 > 正文

浙江海门斥资3000万启动新一轮电表箱改造工程

人民网 2016年07月04日09:59 

  6月30日,江苏海门市供电公司施工人员来到海南新村,对老旧表箱进行更换。据了解,新一轮老表箱升级改造工程已经启动。

  最近几年来,海门市城镇居民用电持续攀升,尤其是冬夏季节,用电需求十分旺盛,在此现状下,老旧居民小区电力计量表箱安全可靠性问题日益突出。表箱进线规格偏低、表前熔丝质量不高、线路老化及接口不实、箱内元器件配置偏低等问题严重影响了居民安全用电特别是满负荷用电。今年,海门市供电公司争取上级资金3000多万元,全面启动新一轮老旧电力表箱改造工程,以提高居民用电水平和安全保障水平。

  海门市供电公司将故障高发的18个小区率先纳入改造范围,涉及海南新村、静海新村、秀山新村、通源新村等,共6万余户居民。改造工程将原老表箱全部更换成不锈钢表箱,表计进线由4平方毫米、6平方毫米规格统一调换成10平方毫米铜芯线,原螺旋保险全部调换成空气开关,并加装大电流接线盒。为确保这一改造工程尽可能不影响居民正常生活,各施工队每进入一个小区,都提前发出“安民告示”,从而使得这一工程自6月份开工以来,始终得到广大居民的支持拥护。

  据了解,前几年海门市供电公司曾对3.5万户居民老旧表箱实施了改造提升,改造后的计量表箱公司侧设备未发生过一起故障。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835