下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 包装 > 行业动态 > 正文

西氏医药在亚太地区推出 Verux™ 医药包装组件

南方企业新闻网 2017年01月18日13:48 

  注射药物专用瓶塞和密封件为当地制药和生物技术企业提供量身定制的高质量包装解决方案

  新加坡—2016年12月26日:全球领先的注射药品管理与给药创新解决方案提供商西氏医药服务公司(NYSE:WST)面向亚太市场推出了Verux™系列医药包装组件,该系列专注于提供定制的注射药物专用瓶塞和密封件,旨在为当地制药和生物技术企业提供高质量包装解决方案。

  西氏医药产品管理及市场运营副总裁MikeSchaefers表示:“90多年来,西氏医药在先进生产技术和全球监管合规方面积累了丰富的经验,在药品的测试、研发、包装和给药领域也储备了深厚的专业知识,这些都为这个定制解决方案的问世奠定了基础。Verux组件为客户提供了一个经济实惠的选择,能够确保他们生产的药品被安全、有效地送达患者。”

  西氏医药亚太区副总裁兼董事总经理TroyPlayer表示:“为确保医药产品的质量稳定性,监管部门对制药行业的要求日益严格,这使得亚太地区的制药企业纷纷寻找价格合理并且安全有效的医药包装方案来满足监管要求。包装组件在确保注射药物的质量和一致性方面发挥着关键的作用。如果包装出问题,就可能引发生产中断等一系列不良后果,进而导致成品质量出现波动,最终给患者带来潜在的风险。”

  西氏医药最新推出的Verux医药包装组件系列产品专为当地制药企业提供定制的高质量包装组件,帮助客户降低终端产品的质量偏差和不合格率。

  Verux系列组件采用严格的流程和控制进行生产,可满足当地及全球市场对医药包装质量的要求。

  关于西氏医药

  西氏医药服务公司是注射药品和医疗产品包装组件和给药系统的领先制造商。与从概念到患者的各种客户合作,西氏医药开发可提高全球医药供应效率、可靠性和安全性的产品。西氏医药总部位于宾夕法尼亚州的埃克斯顿,为全球各地的客户提供支持,其中包括北美、南美、欧洲、亚洲和澳大利亚。西氏医药2015年的销售额达到14亿美元,其组件和设备每天的使用量大约为1.1亿个,这些产品旨在更好地向全球患者提供医疗服务。

  “West”和菱形标志是西氏医药服务公司在美国和其他地区的注册商标或商标。

  Verux™是西氏医药服务新加坡有限公司在新加坡和其他地区的商标。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835