下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 包装 > 行业动态 > 正文

欧洲塑料包装行业2017迎来发展利好

 2017年02月17日08:42 

  欧洲塑料行业的最大协会IK近期做了一份有关塑料包装行业的调研,其中70%的受访者认为经济形势良好,30%的受访者甚至对经济表示满意。

  根据IK的调查,欧洲塑料包装行业每年产值将近140亿欧元,每年生产将近400万吨塑料产品,同时提供9万个就业岗位。

  原材料正在涨!涨!涨!

  对第一季度的预期也同样积极。然而,超过一半的受访者预计未来几周原材料成本将上升。IK认为这可能会拉高包装的价格。

  回收势不可挡!

  此外,2017年与塑料包装行业息息相关的是可持续发展。80%的受访公司表示,他们将进一步投资能源效率,以此来改善气候平衡。

  能源补贴

  毫无疑问,补偿不断增加的能源费用将是一项大挑战。尤其是,德国的可再生能源征收即能源消费者寻找资金周转的途径–已达到创纪录的6.88欧分/千瓦时,让许多企业压力山大。

  IK的董事总经理Ulf Kelterborn也因此呼吁德国中央政府进一步采取措施:“目前的补贴模式更像是计划经济产物,最终还是需要通过自由市场所取代。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835