下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 包装 > 行业动态 > 正文

美国一包装公司发生爆炸 致3人死亡

新华网 2017年02月20日10:02 

美国路易斯安那州西南部一家包装公司8日发生一起爆炸事故,造成3人死亡、数人受伤,另有1人失踪。

据当地电视台报道,警方当天中午接到报警,位于路易斯安那州西南部莱克查尔斯市北部的美国包装公司发生爆炸。警方迅速赶往事发地点,并封锁了这一地区。 

警方表示,爆炸造成3人死亡、数人受伤,还有1人下落不明。一架医疗直升机已经赶往事发地点,准备对伤者进行救援。

目前,警方已经对爆炸原因展开了调查。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835