下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 包装 > 企业资讯 > 正文

宝洁推出可再生洗发水包装瓶

 2017年02月20日10:16 

美国个护巨头宝洁公司宣布正与苏伊士环境集团公司合作,共同研发一种洗发水瓶,该瓶中含有高达25%的再生海滩塑料。

宝洁公司在瑞士的达沃斯世界经济论坛上宣布,将推出限量版海飞丝品牌的洗发水。今年夏天,该塑料瓶将在法国的家乐福超市限量出售。并且计划到2018年底,在欧洲市场销售10亿瓶由25%再生海滩塑料制成的洗发水瓶。

 

 

宝洁公司称,2018年的大目标是生产大量由再生塑料制成的覆盖型容器。虽然再生海滩塑料能够吸引部分眼球,但是公司仍将致力于再生塑料与回收市场。

公司副总裁Virginie Helias在一次新闻发布会上表示,这代表欧洲市场中90%的护发产品的瓶子都将有再生塑料制成。这大概需要2600吨再生塑料,大约是八架满载的747喷气式飞机重量。


 

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835