下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 包装 > 行业动态 > 正文

高分子包装材料制品 标准化技术委员会成立

 2017年02月20日10:31 

  日前,安徽省高分子包装材料制品标准化技术委员会获批成立,秘书处承担单位为安徽省包装印刷产品质检中心(桐城)。

  桐城市作为“中国塑料包装印刷产业基地”,是国内塑料包装产业最为集中的地区之一,具备产业规模、集聚效应、辐射能力,是华东地区最大的塑料包装基地。安徽省高分子包装材料制品标准化技术委员会依托安徽省包装印刷产品质检中心(桐城)强大的技术实力,为该省高分子材料产业提供了一个共同的技术交流平台,有助于产业合力的形成,在包装材料及橡胶制品等高分子产品的开发与应用、产品标准和检验方法的研究与制定、循环经济研究和节能减排等方面发挥更大的作用。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835