下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 包装 > 行业动态 > 正文

英国发布高阻隔包装薄膜市场报告

 2017年02月20日10:31 

  英国Smithers Pira咨询公司近日发布有关高阻隔包装薄膜的市场报告。据Smithers Pira分析,全球高阻隔包装薄膜有望保持每年4.7%的年复合增长率,更加注重消费者的便利和食品安全。

  根据Smithers Pira咨询公司的报告,全球高阻隔包装薄膜市场到2021年可达到113.2亿美元

  Smithers Pira表示,全球高阻隔包装薄膜市场规模将从2016年的90亿美元持续增长,到2021年可达到113.2亿美元。2016年全球共消费了186万吨高阻隔薄膜,预计消费量将以每年4.6%的年复合增长率持续增长,到2021年达到年消费量为223万公吨。

  高阻隔包装薄膜快速发展,主要是受包装轻量化驱动,而且高阻隔塑料也将继续取代其他应用在包装袋和包装容器中的层压材料。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835