下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 包装 > 行业动态 > 正文

美国包装巨头WestRock收购MPS

 2017年02月20日10:32 

  据报道,美国纸业包装巨头WestRock与多功能包装解决方案国际公司(MPS)达成一致协议,双方就WestRock以每股12元的价格收购后者全部流通股,其中包括了8.73亿美元的债务,此次收购总金额达到22.8亿美元。MPS成立于2005年,总部在美国纽约州。MPS通过其在北美、欧洲和亚洲的59个办事处及公司服务于全球范围内的客户。截止到2016年9月30日,MPS的年产值为16亿美元,EBITDA为2.37亿美元。

  WestRock的CEOSteveVoorhees认为此次收购MPS是实施重要战略的一部分,也将为客户创造巨大的价值。“通过这次交易,我们将增加增值包装行业服务能力,加强我们的差异化组合的纸张和包装解决方案。在他们的人才管理团队的带领下,MPS会分享我们的承诺,为客户提供差异化的包装解决方案,帮助他们在市场上赢得更多机会。”

  MPS很高兴能加入WestRock集团,成为其一份子,同时对于MPS自身发展有着非常重要的意义,同时大大提高了产品的组合,可以为客户提供额外的规模、资源和能力。作为交易的一部分,MrShore和MPS总裁DennisKaltman将同时加入WestRock集团。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835