下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 包装 > 行业动态 > 正文

为包装重膜定制运输木托盘

中国石化新闻网 2017年02月28日08:47 

(孔敏 董建华) 日前,上海石化塑料部专门为运输包装重膜定制了运输木托盘,在减少重膜损耗的同时,大大降低产品破包率,为客户提供了更优质的服务。

  据了解,重膜是用于塑料部聚丙烯等塑料产品的包装材料。以前采用覆盖薄膜、捆扎胶带、直接装车的简单运输方式,容易导致外包装破裂损坏重膜。如今,塑料部先将重膜外包装完成,再将其固定在木托板上的方式进行运输,有效消除了重膜在运输过程中因倾倒、互相摩擦所带来的包装材料损耗,也降低了产品破包率。

  除此之外,该部还从生产过程抓起,加强包装封口检查,定期更新封口胶带,严格按照操作标准进行操作。为控制重膜质量,该部不断加强外表检查、内在质量的抽查实验等。经统计,目前包装和仓储总破包率严格控制在万分之四以内。

图为采用木托盘固定方式进行运输包装重膜现场。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835