下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 橡塑 > 行业动态 > 正文

橡胶供需缺口扩大要涨价了 赶紧潜伏这11股

 2017年03月20日09:20 

  经过六年的价格下行,在油价抬升和中国轮胎生产呈现复苏态势下,2017年天然橡胶价格确定性向上。在橡胶期货价格上涨的带动下,橡胶生产企业业绩也正在逐步扭亏。反映在商品市场上,3月17日,商品走势分化,铁合金强势上涨,贵金属、橡胶走势偏强,而黑色、有色则出现回调。夜盘,橡胶上涨1.3%,沥青上涨0.67%,动力煤上涨0.81%,螺纹下跌0.47%,铁矿石下跌0.21%。

  点评:利好。据行业咨询机构Rubber Economist消息,全球天然橡胶产量将不足以满足需求,全球库存料进一步减少,天然橡胶的替代品合成橡胶的产量过去三年都无法满足需求,预计这一趋势将继续下去。供需缺口下,商品期货价格自然上涨。

  重点关注:海南橡胶、中化国际、中鼎股份、宝通科技、海印股份、黔轮胎A、青岛双星、回天新材、宏达新材、浙江龙盛、时代新材等。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835