下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 橡塑 > 行业动态 > 正文

青岛鑫城一鸣橡胶机械公司科技创新赢得大市场 橡胶注射机供不应求

鲁网 2017年03月20日11:09 

  在当前激烈竞争的市场环境中,小企业该如何生存发展?科技创新无疑是让小企业站稳脚跟、由小变大的法宝之一。如今,青岛西海岸新区的一些小企业紧抓技术攻关和产品创新,小企业也开始占领了行业科技的高地,成为了行业的“先头部队”。

  青岛鑫城一鸣橡胶机械公司是一家员工不足50人的小型企业,作为一家专业制造橡胶机械和配套装备的公司,企业的发展离不开科技,从最初的硫化机生产开始,企业就建立了专门的技术部门,深耕科技,不断创新技术和工艺流程。2014年底开始,企业从台湾引进了技术团队,制造出了行业领先的橡胶注射机,成为江北地区唯一具备橡胶注射机生产能力的企业。这个新产品一经上市,供不应求。

  公司是ISO9001:2008质量管理体系贯标单位,并经SGS专业检测机构审核认证。专业生产各种平板硫化机、橡胶注压成型机、炼胶机、切胶机、EVA发泡机、挤出机、轮胎成型机等橡胶机械及其配套装备,可根据用户要求设计制造各种规格非标橡胶机械。公司由一批拥用丰富橡胶机械制造经验的工程师携手共创,自成立以来,时刻秉承品质第一,服务至上的理念,以标准化生产制造,严格的品质管理,制造出最优质,快速,静音的高品质机械。目前公司在省外设有多个办事处,产品供不应求。

  “我们的注射机一般都是针对汽车配件,一些质量比较好的、精密度比较高的橡胶制品,这些产品都可以生产。它的优点是提高了产品的质量,质量过硬,没有残次品,二是节省了人工,提高了产量,比普通的产品提高4—5倍的产量,最高可以达到6倍。”青岛鑫城一鸣橡胶机械公司销售经理马云花介绍说。

  新技术、新产品让这个小企业一跃成为橡胶机械行业科技的领跑者。尝到科技创新甜头的鑫城一鸣公司还结合新产品的实际,开展了各种非标准橡机制定制,进一步满足客户需求和市场需要。在公司车间内,青岛鑫城一鸣橡胶机械公司总经理李长城告诉记者:“目前公司的产能一月十多台吧,产值一年是5000多万。市场主要面向咱山东周边和背景、天津。下一步会加大国外市场的开拓,面向东南亚、美国、欧洲。”

  “以技术创品牌,以服务赢得客户,以信誉求发展,以质量求生存”,是青岛鑫城一鸣橡胶机械有限公司的一贯方针。质量是企业的生命,用户是公司的上帝,狠抓产品质量,努力提高技术水平,现代化的管理是公司勇无止境的追求,青岛鑫城一鸣橡胶机械有限公司的口号是: “开拓进取、振兴企业、求实创新、拼搏发展”,热诚欢迎国内外新老客户前往洽谈业务。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835