下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 橡塑 > 行业动态 > 正文

橡塑保温板特点及安装说明

廊坊福佳斯新型保温建材有限公司 2017年03月20日11:12 

  橡塑保温板特点及安装说明

  塑绝热保温材料完全采用了进国内外最新技术和先进的全自动的连续生产线,橡塑板采用性能稳定和优异的丁腈橡胶、聚氯乙稀、(NBR,PVC)为主要原料,配以各种优质的辅助材料,经特殊的工艺流程,工艺发泡等原料配制而成的硬软质绝热保温节能材料。导热系数低,为0.034w/mk。可广泛用于中央空调、建筑、化工、医药、轻纺、冶金、船舶、车辆、电器等行业的各类冷热管道和容器,能达到降低冷热损的效果。

  橡塑板主要的特点是密闭式发泡结构,导热系数小;具有优良的绝热效果,这样的橡塑板大大的节省能源的消耗:密闭式气泡结构及致密的表皮使水汽不易透过,且吸水率低;产品富有柔软性,施工安装极为方便,省工省料;外观雅致清洁;耐火性良好,经久耐用;独特的阻燃配方,使材料具有优良的防火阻燃效果。

  1、 所有的缝隙、接头都需用河北华美格瑞保温建材有限公司专用胶水粘接密封。

  2、 安装后所有的三通、弯头、阀门、法兰和其他附件都需达到设计厚度。

  3、 胶水粘结时不要太用力,所有材料间的接口应在轻微挤压下粘合。

  4、 安装时应先大管后小管,先弯头、三通后直管,最后阀门、法兰。

  5、 当安装冷冻水管和制冷设备时,橡塑管材的两端和铁管之间的空隙都需涂上胶水粘结起来,粘接宽度应不等于橡塑材料厚度。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835