下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 电气 > 行业动态 > 正文

南网拟在深圳投资61亿元打造国际一流电网

电缆网 2017年03月24日08:53 

  日前,深圳供电局处消息称,今年南方电网公司计划在深圳投资61亿元打造国际一流电网,投资额度较2016年增长30%。其中,主网计划投资16.76亿元,计划投产变电容量524.2万千伏安,线路499.4千米,同比分别增长7%和116%。

  据悉,2016年深圳供电局全年完成固定资产投资46.9亿元,投产110千伏及以上变电容量489.5万千伏安,均创下了近五年来之“最”,为深圳GDP增长9%提供了强有力的支撑。

  深圳供电局今年对深圳主网的建设规划为:全面推进40项重点难点工程建设,主要包括滇西北受端配套交流、祯州至现代线路、华星光电二输变电工程、深圳抽水蓄能配套220千伏线路工程、蛇口“一站两线”等工程;计划投产变电容量524.2万千伏安;此外,深圳供电局还将狠抓福田区4项主网项目,全力推进福田中心区国际顶尖配电网建设。

  在配网方面计划投资33亿元,在全市推进配网自动化、光纤通信、智能电表及低压集抄四个“全覆盖”,投产配网项目1845项,全力打造安全、可靠、绿色、高效的智能电网。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835