下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 环保 > 企业资讯 > 正文

加拿大政府嘉奖Axine公司100万美元用于水处理技术研发

来源:点绿网 2017年03月24日09:33 

  公司的水处理清洁技术公司(以下简称Axine)在加拿大政府举办的西部创新计划得到了100万美元的奖励,韦恩计划(WINN)用于很多个客户现场,比如电化学氧化技术治理有毒废水、化学制药、微电子学和其他水密集型行业。

  3.15日,在温哥华的高端会议“BCTECH”上,由最令人尊敬的《创新科技部》的部长Bains宣布了该奖项,Bains部长指出,Axine是得到1480万美元奖金的12家优秀的公司之一,是韦恩计划(WINN)为加拿大西部中小企业提供100亿美元的有偿启动资金。

  《创新科技部》的部长Bains说,加拿大正在努力把他们的创新产品推向市场,让加拿大西部的经济更加多样化。让加拿大政府引以为荣的是Axine公司的水处理清洁技术可以为世界各地的客户开发新的能源。Axine的清洁技术可以促进经济增长,也可以为加拿大创造更多高质量的就业机会,促进了创新格局。

  Axine的首席执行官JonathanRhone说,我们非常高兴地与加拿大政府合作。这笔资金将用在医药与跨国客户多年来的“wastewater-as-a-service”协议里,帮助“made-in-Canada”化学制造和微电子产业技术的战略部署。这将使客户降低了运营成本,减少了工业废水运输途中的花费。

  Axine水处理技术成本低,可适用于微电子学、化学、制药、等行业,而很多客户的痛点是在工业废水处理上花费了数十亿。

  Axine水解决方案是基于电化学技术,使之模块化、集成到现有处理厂,目标特定的重点不影响操作。服务模型允许客户访问,也可以进行少许投资。降低了成本和风险,也消除非现场废水的运输和处置,提高废水系统性能,增加水的重用,并确保合乎常规。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835