下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 环保 > 行业动态 > 正文

全自动污泥压滤机 超高压自动污泥压滤机

来源:网络 2017年03月25日09:35 

  全自动污泥压滤机是郑州鼎盛独家研发,在国内具有影响力的污泥深度脱水设备。鼎盛全自动污泥压滤机在污泥处理前,仅需设定好参数,然后便可自动完成污泥入料、污泥压干、泥饼卸载、泥饼运输等所有污泥脱水流程。

  全自动污泥压滤机

  鼎盛全自动污泥压滤机

  污泥压干后泥饼附着于滤室 气动装置开启泥饼自动脱落 泥饼完全脱落

  相对于市面上已有的自动污泥压滤机,鼎盛污泥压滤机的自动性更高,可以称为无人操作污泥压滤机。鼎盛全自动污泥压滤机经过与知名品牌美国原装进口自动压滤机在污泥处置工程中实地对比,优势明显:进口污泥压滤机虽然也是自动进行污泥脱水,但污泥压干后泥饼无法自动卸载,需配备一名工人手动卸载泥饼。这无疑增加了污泥脱水处理周期,降低污泥处理效率。

  产品用途:

  鼎盛全自动污泥压滤机可用于污水处理厂、自来水厂等市政污泥深度脱水处理,也可用于印染厂、造纸厂、制药厂、洗煤厂、电镀厂、食品厂、油田钻井等污泥深度脱水处理。

  产品优势:

  全自动运行,节省人工费,精准控制污泥处理周期。鼎盛全自动污泥压滤机真正实现全自动运行,劳动力昂贵的今天,节省人工费,并严格将污泥处理周期控制在40分钟到1个小时之间,是污泥处理效率提高70%以上。

  超高压作业,污泥脱水不能再彻底!鼎盛全自动污泥压滤机工作压强控制在6-8MPa,是普通污泥压滤机的3-10倍,能够快速实现污泥深度脱水,使污泥含水率从90%以上降低到15%-60%,污泥脱水彻底程度前所未有。

  污泥处理成本低。由于人工费、电耗的节省,再加上采用鼎盛全自动污泥压滤机无需添加石灰,调质试剂添加量极少,综合污泥处理成本为35-60元,仅是传统型污泥压滤机处理成本的30%-50%。

  工艺精细,材质精良,铸造鼎盛优质全自动污泥压滤机。鼎盛全自动污泥压滤机机身与滤板采用抗高压、耐腐蚀合金钢,生产工艺精良,耐磨件使用寿命长达10年,是普通污泥压滤机耐磨件的10倍!

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835