下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 环保 > 企业资讯 > 正文

潍坊固定式焊接除尘净化器处理大范围废气烟尘效果好

来源:青网 2017年09月13日08:37 

  潍坊固定式焊接除尘净化器处理大范围废气烟尘效果好

  青岛恒尔森环保技术有限公司是一家设计、生产、销售环评专用打磨粉尘处理、喷砂粉尘处理、抛丸粉尘处理纺织粉尘净化/纤维粉尘处理/石墨除尘器相贯线切割除尘净化设备/碳弧气刨除尘净化设备等焊接烟尘净化器、等离子烟尘净化、激光切割烟尘净化、印刷油墨废气处理污水废气处理,内部结构,UV光催化氧化除臭设备、涂料喷漆恶臭废气处理设备,为一体的综合型高新技术企业。

  主要部件介绍

  滤筒:移动式烟尘净化器采用进口高效过滤筒作为过滤元件,该过滤筒选用的滤材不同于一般传统的滤材,其表面附有一层聚四氟乙烯薄膜。传统滤材(如棉布、棉缎、纸质及其他传统纤维素等)纤维间隙为5~60um,当烟尘通过时,烟尘中的一部分尘粒就会进入滤材内部而阻塞过滤元件;当阻塞情况逐渐恶化又不能进行有效清灰时,过滤元件的气阻便会上升,能通过的气流量也会随之下降。如果没有自动清灰,过滤效果会迅速下降,而该系列除尘器采用的滤材表面附有一层聚四氟乙烯薄膜,其极小的筛孔可阻挡大部分亚微米尘粒;亚微米尘粒在滤材的表面聚集并形成可渗透的挡尘饼,大部分尘粒被阻挡在滤材外表面而不能进入滤材内部,在压缩空气的吹扫下能及时有效地被清除。该滤材具有相当高的过滤效率,较传统滤材至少提高3~5倍以上,对于≥0.1μm烟尘的过滤效率≥99.99%;且使用寿命较传统滤材提高2倍以上。

  滤芯采用PTFE覆膜滤材,其为一种新型的烟尘粉尘捕捉过滤元件,即使在特别恶劣的环境其过滤效果也能给人留下很深的印象。对于无粘结性粉尘,PTFE覆膜过滤元件能达到很高的过滤效率。即使环境温度低于露点温度,过滤元件也保持恒定的过滤能力。材料的高机械稳定性过滤元件长的使用寿命。过滤器的结构设计保证了它们与已有的过滤系统兼容。PTFE覆膜滤材具有膜过滤与刚性体过滤的优点。小体积,大过滤面积的坚固的刚性过滤体允许高的工作压力,并拥有非常长的使用寿命。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835