下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 纺织 > 行业动态 > 正文

中国国际家纺设计大赛获奖作品,就来自叠石桥商圈

品牌家纺网 2017年09月29日13:35 

  在刚刚降下帷幕的张謇杯中国国际家纺设计大赛中,叠石桥商圈一批企业获奖。他们是江苏卓泰微笑艺术家居营销股份有限公司的《草木染》、江苏夏维怡纺织科技有限公司的《平凡之路》,均获产品设计铜奖;江苏豪申创意中心《欧罗》,获家纺品牌产品流行风尚奖。

  据了解,本届大赛组委会共收到来自美国、英国、韩国等7个国家、100多家品牌家纺企业、大专院校和个人的330套(件)参赛作品。经过10位国内外顶级专家评委评审,最终评选出18件产品设计金银铜奖和6件品牌文化设计奖。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835