下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 环保 > 企业资讯 > 正文

山西焊接烟尘除尘滤芯 万能吸气臂焊接烟尘净化器

来源:东风热线 2017年10月16日08:57 

  工作原理:

    烟尘净化机的过滤原理与移动式净化器一样。适合于固定工位、焊接间、培训学校或地面放置空间不足的工况使用,可放在室外,节省室内空间。

    工作中产生的烟尘由吸气罩吸入烟尘净化机,首先通过第一层阻火网,可对大颗粒状及打磨产生的火星颗粒进行分离截留;初步过滤后的空气再进入第二层滤芯防护板,防护板对其进行分流及避免残留火星进入主过滤芯;分流后的含尘气体再进入第三层主过滤芯进行终极净化;过滤后的干净空气可直接排放到室内循环。主过滤芯的过滤效果可达到99.9%,采用进口PTPE微孔覆膜滤材制作,过滤精度高,可过滤0.1μm的烟尘;根据工作强度和烟尘量的大小,滤芯的使用寿命有所不同,操作面板上相应的指示灯会亮起提示。滤芯内部采用全方面自动反吹清灰,使滤芯表面清灰更加彻底、干净,能始终保证除尘器拥有一个恒定的吸风量。烟尘净化机可以连接柔性吸气臂。常规配的是2M、3M的吸气臂外,通过安装在净化器下面的3M钢结构延长悬臂,再配置所需长度的柔性吸气臂。净化机可外置一键开关机控制箱,控制箱可根据现场的使用方便安装在合适的位置;并设置有电源相序指示,缺相短路保护。

  焊接烟尘是由金属及非金属物质在过热条件下产生的蒸气经氧化和冷凝而形成的。因此电焊烟尘的化学成分,取决于焊接材料(焊丝、焊条、焊剂等)和被焊接材料成分及其蒸发的难易。不同成分的焊接材料和被焊接材料,在施焊时将产生不同成分的焊接烟尘

  焊接烟尘的特点有:

  (1)焊接烟尘粒径小烟尘呈碎片状,粒径为0.38μm左右。

  (2)焊接烟尘的粘性大随着温度和湿度的变化在空中飘浮。通常在焊接操作过程中,焊接烟尘飘浮在远离车问地面高3~5m之间。

  (3)焊接烟尘的温度较高通过空气和排风管道的稀释为40~55℃。

  (4)焊接过程的发尘最较大一股来说,1个焊工操作一天所产生的烟尘量约60~150g。

  青岛圣亚达环保作为除尘备供应商,一直在为众多有需要的企业提供优质的焊烟净化器咨询以及售后服务。因为我们相信用户是懂焊烟净化器这种产品的,所以我们要做就做出更具性价比的焊烟净化器,让用户赞不绝口。当用户深深爱上了我们圣亚达环保的设备,我们的名声也已经打响,接下来我们还要继续提升焊烟净化器的性能与品质,让操作起来十分简单的焊烟净化器遍布各个角落。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835