下载生意通,与百万生意人谈生意!
首页 > 行业资讯 > 环保 > 企业资讯 > 正文

河南移动式废气焊烟除尘净化装置

来源:东风热线 2017年11月04日09:40 

  移动式废气焊烟除尘净化装置烟尘净化机的过滤原理与移动式净化器一样。适合于固定工位、焊接间、培训学校或地面放置空间不足的工况使用,可放在室外,节省室内空间。工作中产生的烟尘由吸气罩吸入烟尘净化机,首先通过第一层阻火网,可对大颗粒状及打磨产生的火星颗粒进行分离截留;初步过滤后的空气再进入第二层滤芯防护板,防护板对其进行分流及避免残留火星进入主过滤芯;分流后的含尘气体再进入第三层主过滤芯进行终极净化;过滤后的干净空气可直接排放到室内循环。主过滤芯的过滤效果可达到99.9%,采用进口PTPE微孔覆膜滤材制作,过滤精度高,可过滤0.1μm的烟尘;根据工作强度和烟尘量的大小,滤芯的使用寿命有所不同,操作面板上相应的指示灯会亮起提示。滤芯内部采用全方面自动反吹清灰,使滤芯表面清灰更加彻底、干净,能始终保证除尘器拥有一个恒定的吸风量。

    移动式废气焊烟除尘净化装置烟尘净化机可以连接柔性吸气臂。常规配的是2M、3M的吸气臂外,通过安装在净化器下面的3M钢结构延长悬臂,再配置所需长度的柔性吸气臂。净化机可外置一键开关机控制箱,控制箱可根据现场的使用方便安装在合适的位置;并设置有电源相序指示,缺相短路保护。

  移动式废气焊烟除尘净化装置现阶段环保政策的大力推进,只是一些没有环评设备的小工厂受到打击非常大,前几个月还是给一定时间去整改,现在没有整改时间只要环评检测不合格,直接就是限电限水,之前很多客户朋友只是咨询焊接烟尘净化器,现在想采购了,可是工期赶不上了,受到损失的同时还要受到一定经济处罚得不偿失!话不多说,直接上干货,介绍一下焊接烟尘净化器存在的必要性或者说是为什么要焊接烟尘净化器(车间净化系统)。

  移动式废气焊烟除尘净化装置最后说一个比较高大尚的必备原因,本着以人为本的原则,每个企业在做大做强的同时,一定要把员工健康放在首位,说到底还是为了自身利益,只有员工健康,才可以给你带来更大价格。说的很直接,但是自我感觉还是针针见血的硬道理。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835