下载生意通,与百万生意人谈生意!
首页 > 行业资讯 > 环保 > 行业动态 > 正文

畅呼吸是如何做到让你的空气净化器使用时间更长的?

来源:CCTIME飞象网 2017年12月28日09:43 

  冬天来了,雾霾又到了高发期,人们在屋里备上一台空气净化器就成了常态,但是空气净化器不是一次使用就可以的,需要长时间的运行才能起到净化的作用,但是这又有了一个问题,滤芯的使用寿命,如果滤芯使用寿命过短的话,更换滤芯的成本和精力将是又一笔开支。滤芯能够使用多久,完全取决于滤网针对的特定污染物净化所能维持的使用效果和时间。这里涉及到一个概念:CCM值,它代表的是空气净化器的持续净化能力,亦可理解为滤网的使用寿命。也就是说在滤网“报废”之前,产品能够消除甲醛或颗粒物的量。简单地说,CCM数值越大,说明空气净化器滤网的使用寿命越长。所以,CCM值可以成为我们选购空气净化器的一个重要标准。

  锤子科技推出的畅呼吸智能空气净化器以其800 m³/h的CADR值得受到人们的追捧,那么它的CCM值如何呢?我们可以看到,它的颗粒物CCM达到了50,000mg,是国家最高级别的四倍以上,甲醛CCM也达到了国标最高级别的两倍以上。可以说畅呼吸的CCM值是非常高了,这也说明它的滤网寿命相比较于其他品牌要高得多,大大节省了使用开支。而它的滤网使用了目前空气净化器的最高标准H13级高级HEPA滤网,不仅可以有效抵挡雾霾的侵害,在没有雾霾的情况下,还可以防护PM 0.3等更细微的颗粒物,全面防护人们的身体健康。

  不仅如此,畅呼吸配置的三层复合式除霾除甲醛滤芯,除了H13级高效HEPA滤网,还包含60目PET滤网、、高品质改性活性炭滤网,颗粒活性碳含量达到1.1千克,并可叠加选配滤芯(除甲醛超级活性炭滤芯)颗粒活性炭含量1.6Kg。可以有效过滤PM2.5、花粉、过敏源、细菌、病毒、二手烟等有害物质,对直径为0.3微米以上的颗粒物单次过滤效率达到了99.97%,对甲醛、甲苯等有害气体的清除效果也非常明显。

  空气净化器要长期使用才能有效果,而滤网的寿命和效果影响了后期的使用和维修成本,所以选择一个高CCM值和高滤网级别的空气净化器是势在必行的,但是这也要考虑到价格,太贵的话性价比又不高了。畅呼吸智能空气净化器颗粒物CCM值达到50000,滤网使用H13级高效HEPA滤网,但是它的价格仅仅是3499元,性价比高的吓人,想要出手空气净化器的人选择它是没错的了。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835