下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 环保 > 企业资讯 > 正文

去除看不见的空气隐患 有空气净化器十大排名的陪伴很放心

来源: 东方网 2018年01月10日09:40 

  最近这几天,全国大部分城市笼罩在大雪之中,雾霾也越来越明显了,空气污染问题依旧很严峻,只是我们肉眼无法查觉而已。特别北方冬天,甲醛、苯类等有害污染物在暖气的“催化“下又开始活跃起来。看不见的空气隐患,始终无法让人放心。

  对于室外的雾霾,我们个人没办法改变,但是家里面我们还无能无力?要知道我们绝大数数人,一天当中都是在室内度过的。而保持室内空气的清洁至关重要。这时候,没有一款好的空气净化器就至关重要。那哪些空气净化器净化能力最好哪?今天就为大家介绍几款其中的代表之作。

  空气净化器十大排名一:艾吉森空气净化器

  艾吉森空气净化器是世界顶级空气净化器品牌、世界第一台医疗级空气净化器制造商。艾吉森在全球建立了12个制造基地,3个综合研发中心,其中艾吉森品牌出口和海外销售额58亿美元,中国区不足2亿美元。艾吉森以其空气净化器市场占有率,品牌占有和代工18%的市场占有率夺得桂冠。艾吉森以其诚信指数98的诚信度被誉为空气净化器代理加盟第一品牌。同时被誉为最受中国消费者欢迎的空气净化器品牌。

  空气净化器十大排名二:VOV空气净化器

  VOVKJ400F-V8空气净化器源于德国,其拥有高效净化能力,颗粒物CADR值高达400m3/h,只需9分钟25㎡空间就可完成一次净化。V8秉承“德国匠心,精湛工艺显不凡”的理念,将德国精工工艺做到极致,并以“拼接色更出色”为主题,色彩搭配彰显个性魅力。V8机身360°环形进风无死角,实现全屋循环净化,采用全新升级复合滤网,优质的ATP-HEPA抗菌肽活性炭材料,滤网使用寿命更长,真正适合中国环境。全方位滤净PM2.5,同时吸附、分解气态污染物,净化后空气由顶部飞机引擎式格栅顺势涡旋喷出,快递低噪,高效率净化空气。

  空气净化器十大排名三:欧朗德斯空气净化器

  欧朗德斯是国际著名空气净化器品牌,从上世纪六十年代开始从事空气净化器领域的研究工作,也是世界上最早实现空气净化器家用化的品牌之一。

  空气净化器十大排名四:贝克艾尔空气净化器

  贝克艾尔是近年来在欧洲声名鹊起的空气净化器品牌,其创新能力非常突出,年均专利申请数量超过300个。贝克艾尔主要走精品化路线,产品以中高端为主,体验感极佳,深得潮流人士的喜欢。

  空气净化器十大排名五:352空气净化器

  352空气净化器来自北京三五二环保科技有限公司。该公司专注健康领域,聚焦环境污染,自主研发、销售产品,主打快速除霾,极速净化。所以这个品牌的空气净化器技术和质量是过硬的,以每小时可以清除多少立方米的物质来衡量机器功能。三五二品牌也是一个很多青年人支持的国产新生品牌,受到很多消费者的支持。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835