下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 汽配 > 行业动态 > 正文

英特尔宣布与上汽集团合作研发自动驾驶技术

盖世汽车 2018年01月10日09:40 

  据外媒报道,英特尔今天在CES展上宣布与中国上汽集团以及中国领先的数字地图公司四维图新合作,整合并实现Mobileye道路经验管理系统(Road Experience Management,REM)数据的本地化。英特尔在中国的汽车及自动驾驶业务取得的了很大的进展。

  本次合作为英特尔进入中国市场新增了一个关键的途径,对于那些希望运营自动驾驶汽车及研发自动驾驶技术的汽车制造商而言,中国市场是一个“庞然大物”。英特尔及Mobileye此次与中国企业达成合作,将为其开发此特定市场并实现其本地化打开一扇门,但要想在中国这个全球增长最快的汽车市场建立此业务,还有很长的路要走。

  此外,百度此前宣布英特尔计算平台是与百度Apollo 2.0开放式自动驾驶平台完全兼容的平台之一,这应该对英特尔(自动驾驶业务)有帮助。REM市场是巨大的,但如果没有本地数据合作伙伴,进入该市场是很困难的。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835