下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 五金 > 企业资讯 > 正文

意大利Brembo将在墨西哥建新铸铁厂

铸造杂志 2018年01月12日09:23 

  汽车制动器制造商布雷博集团(BremboS.p.A)在墨西哥埃斯科贝多(Escobedo)的新铸铁厂进行了首次成功浇注,以在批量生产前检查新的制造系统的功能。据报道,熔炼炉和造型线将根据预期按照浇注测试运行。

  开始生产时,这家新的占地24 991 m2的工厂将生产铸铁转子,转子将在附近的盘加工厂完成机加工。

  这家铸铁厂与2016年在埃斯科贝多建的一家铸铝厂临近,该厂生产汽车制动卡钳。

  据布雷博报道,该整个综合设施的资本投资是13100万美元,该厂的员工总数为700人。

  继去年在密歇根州荷马(Homer,MI)建的一家工厂后,这家墨西哥新工厂是布雷博在自由贸易区的第2家铸铁厂。这也是布雷博在全球制造网络中的第9家铸造厂。

  “在墨西哥的首次成功浇注是我们强大的北美团队,我们在世界各地的铸造专家,以及墨西哥的新员工共同努力的结果。”执行副主席MatteoTiraboschi评论道。

  这两家墨西哥铸造厂的产品将供应在墨西哥制造汽车的美国,欧洲和亚洲原始设备制造商。(《铸造》201801期)

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835