下载生意通,与百万生意人谈生意!
首页 > 行业资讯 > 纺织 > 企业资讯 > 正文

作为巴萨的赞助商 运动品牌耐克会抢媒体饭碗

中国品牌服装网 2018年01月12日10:10 

  “巴萨球迷们好,我的梦想终于成真,希望明天能与你们相见,巴萨万岁!”1月7日,兴奋的库蒂尼奥通过巴萨官方社交平台向球迷们打招呼。

  同一天,巴萨宣布库蒂尼奥从利物浦加盟,双方签下5年半的合约,转会费达到1.6亿欧元。库蒂尼奥由此成为巴萨队史转会费最高的球员,同时是世界足坛史上冬窗转会费最贵的球员。根据官方消息,库蒂尼奥将于当地时间1月8日中午进行签约仪式,随后他会来到诺坎普球场正式与球迷们见面。

  据了解,经过漫长的等待,库蒂尼奥终于如愿抵达诺坎普,在这其中,似乎有耐克的一份功劳。

  去年夏天,失去内马尔之后,巴萨便开始向库蒂尼奥发起攻势,后者同样希望去巴萨踢球。不过,巴萨和利物浦始终没有达成一致,巴萨的说法是利物浦坚持索要2亿转会费,而红军则予以否认,并坚称无意出售库蒂尼奥。如此一来,这场交易谈判被搁置。尽管未能成功转会,库蒂尼奥在利物浦仍然拿出20场造20球的出色表现。

  不过,这场转会传闻在半年后再次走到台前,源于耐克有意无意放出的一则消息。近日,作为巴萨的赞助商,耐克在其网上商店推广球队2017-18赛季战袍时发布了一条广告,使用的图片却是当时作为利物浦球员的库蒂尼奥,“库蒂尼奥即将点亮诺坎普,从1月6日开始,可以购买2017-18赛季印有库蒂尼奥名字的巴萨球衣。”

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835