下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 企业资讯 > 正文

南海质量品牌建设新高度 坚美再度入选中国质量奖提名奖建议名单!

来源:坚美铝业 2018年01月12日11:10 

  第三届中国质量奖及提名奖建议名单是根据第三届中国质量奖评选表彰工作安排,按照《中国质量奖管理办法》的规定,经自愿申报、形式审查、材料评审、专家审议、陈述答辩、现场评审、第三届中国质量奖评选表彰委员会全体会议投票、质检总局局长办公会审核等环节产生。

  日前,第三届中国质量奖提名奖建议名单公示,南海企业广东坚美铝型材厂(集团)有限公司(以下简称“广东坚美”)成功入围“制造业类”提名奖建议名单公示。

  广东坚美是一家集铝合金建筑型材、工业型材和铝门窗门窗幕墙研究、设计、生产及销售于一体的大型民营企业,产品广泛应用于建筑、轨道交通、船舶、国防军工等领域。2013年获得广东省政府质量奖,2015年获得第二届中国质量奖提名奖。

  坚持追求完美是坚美的核心价值观,也是坚美质量文化的核心。坚美创造了“三心三创”的质量管理模式,并进行了应用与实施。“三心”是指利益相关方(包括股东、顾客、员工、供应商、合作伙伴、社会)对企业质量文化、质量战略等的认同心;在企业执行质量管控的体系、制度、标准和全员质量改善活动中的协力齐心;在分享企业质量效益成果中共赢共享的开心。“三创”是指公司在提质增效过程中的创领、创新、创造。

  广东坚美的入选,再次彰显南海企业的质量实力和品牌力量。随着越来越多南海企业向“国字号”迈进,“品牌南海”的打造有了更多的抓手。

  近年来,南海区积极引导企业采用先进质量管理工具,孕育了一大批勇于创新、追求品质的优秀企业,这为南海企业树立了质量标杆,以点带面推动行业整体质量管理水平的提高,提升了南海制造的美誉度和竞争力。一定程度上,广东坚美此次上榜是南海推进“质量强区”的又一个成效体现。

  为鼓励企业提升质量,南海于2017年命名了首批30名“大城工匠”,发布“传承品质,成就品牌——南海制造业全国‘隐形冠军’联盟行动计划”。此外,南海推出的品牌企业行动计划,将全面提升南海的产业竞争力,打造一大批与经济全球化相适应的高质量创新型企业,代表佛山企业、广东企业甚至是代表中国企业参与全球竞争。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835