下载生意通,与百万生意人谈生意!
首页 > 行业资讯 > 化工 > 企业资讯 > 正文

泰兴天马化工加氢石油树脂项目安装工程开工

中化新网 2018年01月12日11:17 

  近日,由中国化学工程第四建设有限公司承建的泰兴天马化工有限公司年产4万吨C5/C9共聚加氢石油树脂项目安装工程全面开工。

  该项目位于江苏省泰兴市泰兴经济开发区,由泰兴天马化工有限公司投资11亿元建设,为“绿色”化工项目,年可消化区内氢气600吨。加氢石油树脂具有良好的增粘性、相容性、热稳定性和光稳定性,并可以改善胶粘剂的粘接性能,广泛应用于热溶胶、压敏胶、建筑业的结构与装饰、汽车组装、轮胎、商品包装、书刊装订、卫生用品、制鞋、热溶性路标漆、彩色沥青等行业。

  四化建公司承建了该项目的安装工程,主要施工内容为项目的地管、工艺管道、设备、储罐和电气仪表安装等工程,计划工期5个月。为了安全、优质、高效建好此项目,该公司以建精品工程为目标,组织了具有丰富施工经验的资源力量进驻项目施工。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835