下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 机械 > 企业资讯 > 正文

铭辰数控:做机床放心品牌 创百年机床企业

中国机床商务网 2018年01月12日13:18 

  随着信息技术与先进制造技术的高速发展,我国智能制造装备的发展深度和广度日益提升。作为智能制造时代的“新宠”,“互联网+”为制造业转型升级增添了动力。当下,越来越多的企业看到“互联网+”所带来的变化,也逐渐意识网络营销的重要价值。顺应时代潮流,积极拥抱互联网,近日枣庄铭辰数控机床有限公司(简称“铭辰数控”)选择加盟中国机床商务网高级会员,希望凭借中国机床商务网这一有利助力开拓更大市场,同时得到更广泛的宣传。

  中国机床百强企业枣庄铭辰数控机床有限公司——前身系原山东省较早的机床集体企业枣庄铭辰机床厂。公司坐落于落在鲁豫皖交界和淮海经济中心腹地——滕州市,东连沂蒙,西邻微湖,南靠江苏,北毗孔孟,京沪铁路,京福高速公路,104国道贯穿全境。

  经过20年的发展,铭辰数控如今已成长为以生产数控产品与普通产品相结合的大型企业。公司主导产品有摇臂钻、铣床、插床、车床、立卧数控加工中心、等5大系列60余种规格,产品以其性能稳定、质量可靠畅销全国,并长期出口到东南亚、印度、西亚、南美、非洲、东欧等50多个国家和地区。

  铭辰数控管理人员拥有丰富的机床行业从业经验,对于各类机床的性能十分了解。公司拥有自营进出口权,且已通过ISO9001质量管理体系认证。对于一个企业来说,人才无疑是最重要的组成部分。铭辰数控集科研、开发、制造于一体,现有高级工程师4人,科研人员11人,大学以上47人,职工200多人。主要生产设备及检测设备190余套。

  作为一家正在蓬勃发展的高新技术企业,铭辰数控的产品已由中等研发水平延伸至高端研发水平。在普通机床市场占有稳固份额的同时,铭辰数控在高端机床市场也占有一定的位置,在高端制造领域中不断挖掘潜力,为企业创造更大的机会。

  2017年11月,铭辰数控通过多方考察,决定加盟中国机床商务网,通过双方合作,铭辰数控开启了网络推广的新大门。通过铭辰数控,机床商务网结实了更多的机床行业的企业,扩大了网站知名度;通过机床商务网,铭辰数控赢得了众多的客户群体,并不断开拓网络市场,使更多人了解到了铭辰数控的产品。那么在铭辰数控与机床商务网合作期间,机床商务网是如何为铭辰数控打响名气,扩展销路的呢?

  在合作之初,机床商务网便为铭辰数控建立了专属会员商铺,并不断增加商铺“颜值”。通过精美的网站和关键词优化,使得铭辰数控在短时间内大幅提升了企业曝光率与品牌知名度,通过网络得到的订单不断增加,也让铭辰数控进一步强化了探索“互联网+”道路的信念,对与机床商务网未来的合作成果充满了信心。

  合作平台中国机床商务网(www.jc35.com)成立于2005年,是机床行业权威网络媒体,是一家大型机床行业的门户网站。中国机床商务网是浙江兴旺宝明通网络公司旗下一个网站,立足行业9年多的运营,中国机床商务网积累了卓越的服务经验和数据庞大的客户资源,已拥有个人注册会员40万名,企业会员38000余家,遍布全国30多个省市和28个国家地区,日均页面访问量(PV)超过100万。依托浙江兴旺宝明通网络有限公司丰富的信息服务经验和互联网领域的雄厚实力,已成为机床行业最大的专业网站。

  面对日益剧增的客户群体,中国机床商务网给自己提出了更高的要求。希望通过自身平台,为全体客户及合作伙伴提供更加精准、及时、全面的资讯和服务,形成中国机床商务网与会员单位携手共赢的良好氛围。成为中国机床商务网的会员,等级越高,福利越加丰厚。作为机床行业网站唯一百度新闻源,中国机床商务网拥有庞大的影响力。

  2018年已经起航,铭辰数控将继续秉承“做机床放心品牌、做百年机床企业”的发展方针,以“精雕细缕,永创新高”的经营理念,为机床行业增添更多先进优质的机床产品。最后,再次祝贺枣庄铭辰数控机床有限公司加盟中国机床商务网高级会员。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835