下载生意通,与百万生意人谈生意!
首页 > 行业资讯 > 汽配 > 行业动态 > 正文

2017年中国最好的十家汽车零配件供应商

恒聚拆车王 2018年01月12日16:40 

  随着中国制造不断转型升级为中国智造,中国有部分零部件的供应商,已经跨入新型的跨国零部件企业行列!

  2017年中国最好的十家汽车零配件供应商,包括如万向集团(万向节等)、上海延锋江森座椅公司(座椅)、上海延锋伟世通饰件系统公司(内饰件)、法士特汽车传动集团公司(变速箱)、浙江亚太机电公司(ABS,液压制动件)、浙江银轮机械公司(中冷器)、瑞立集团(制动系统)、万安集团(液压制动件)、福耀玻璃工业集团公司(玻璃)、上海久乐安全气囊公司(安全气囊)等。

  汽车零配件

  自2005年起,著名汽车媒体《美国汽车新闻》在权威机构普华永道数据支持下,每年根据供应商上年汽车行业配套市场业务营业收入、销售额进行排名,整理出全球配套收入前100位的汽车零部件供应商榜单,到2017年已经是第13届榜单揭晓。

  零件王,是国内大型的汽配件B2B平台,海量供应新件、二手件、拆车件、再造件,有需要找件的朋友。

  在《2017年全球汽车零部件供应商百强榜》中,入围的100家企业分别来自全球17个国家和地区,其中来自日本的企业数量排在第一位,共有28家企业入围;美系企业今年共有22家入围,排在第二位;德系今年排在第三位,共有17家企业入围。

  当中入围的中国企业数量也创下历史新高,共计入围5家中国企业,分别是延锋、英纳法、中信戴卡、德昌电机和敏实集团!所以,这五家也当属于2017年中国最好的十家汽车零配件供应商。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835