下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 化工 > 行业动态 > 正文

“长城”获润滑油行业年度总评榜三大奖项

中国石化新闻网 2018年01月13日14:00 

  日前,“LubTop2017”第五届中国润滑油行业年度总评榜最终获奖名单于上海隆重揭晓。长城金吉星润滑油荣获“LubTop2017年度最受用户欢迎汽机油”,长城工业润滑油荣获“LubTop2017年度最受用户信赖工业润滑油”,长城润滑油荣获“LubTop2017中国润滑油十大品牌”。

  此次润滑油行业年度总评榜活动,以技术创新、市场表现和用户满意度为基准,长城润滑油经过了组委会初审、网络投票、专家评审、媒体评审的层层评选,再次拿下三大奖项,并进一步展现出在汽车用油、工业油的领军地位。

  中国润滑油行业年度总评榜活动已成为润滑油行业颇具规模和影响力的全国性评选活动,被称为“润滑油行业奥斯卡”。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835