下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 五金 > 其他 > 正文

中国铜业以视频会议形式召开2017年财务工作会议暨决算预算会议

中企网  2018年01月13日14:56 

  到来年底,企业年度预算都纷纷出炉了,据报道,中国铜业以视频会议形式召开2017年财务工作会议暨决算预算会议,通报了年报审计相关的工作安排,具体情况怎么样呢?下面跟小编一起来了解吧。

  11月28日,中国铜业以视频会议形式召开2017年财务工作会议暨决算预算会议。中铝公司财务部负责人出席会议。中国铜业领导成员分别作了《增强纪律意识加强财务监督》的讲话和《牢记使命,砥砺奋进,为公司发展铸牢坚实基础》的报告。中国铜业财务资产部负责人作财务工作报告。部门预算管理、决算管理相关人员传达了中铝公司预算决算布置要求。会议邀请年报审计机构负责人到会,通报了年报审计相关工作安排。

  会议介绍了中国铜业2017年财务工作以及2017年财务决算、2018年财务预算安排情况。结合中国铜业改革发展新形势,会议强调,要以创新发展为理念,以价值创造为导向,以团队精神为核心,以勤奋拼搏为动力,全面提升财务管理的价值,做好明年的财务各项工作。

  会议对中国铜业的财务工作提出“大中铜”的概念——构建世界一流的铜业企业,打造科学高效的财务管理体系。会议同时强调了垂直管理与分级负责的重要性。会议指出,在抓住时代机遇,建设一流企业的过程中,财务部门要提高管控能力,加强资本运作、生产经营管理和风险控制,并建立科学的监督体制机制,用创新的方式为企业增加价值。

  会议对2017年决算和2018年预算工作进行了安排和培训。华中铜业、云铜股份等二级企业的财务负责人分别就企业财务状况进行了汇报。

  中国铜业各部门有关人员、所属各二级企业财务部门负责人,云铜股份所属各二级企业财务总监、财务部门负责人等参加了会议。

  以上是关于中国铜业以视频会议形式召开2017年财务工作会议暨决算预算会议的相关内容,看完后你明白了吗?感兴趣的朋友还可以多了解我们收集的其他铜业资讯哦。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835