下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 行业动态 > 正文

上饶市污水管网、综合客运枢纽蓄车停车场工程正式开工

上饶日报 2018年01月13日15:53 

  近日,上饶市污水管网、综合客运枢纽蓄车停车场工程正式开工。

  据悉,污水管网工程位于中心城区,分为四个片区,服务范围42240亩,平均日排污量达1.42万吨,新建改造管网总长28.75千米,计划总投资1.02亿元,工期为18个月。污水管网工程建成后,将改善中心城区广大百姓居住环境,提升城市给排水设施建设水平,是一件环保工程、民生工程、幸福工程。综合客运枢纽蓄车停车场位于饶城站前南路南侧,占地38.32亩,总投资1.9亿元,总建筑面积53544.42平方米,建筑密度34.5%。停车位共计1485个,其中小客车位1399个、大客车位86个,还设置了大客车充电桩6个、小客车充电桩每层30个,配备了汽车检修房和办公楼,并设有残疾人和女性专用停车位,建筑外立面采用镂空设置,设有绿化景观,安装了收集雨水自动浇灌系统,可以达到节能减排的效果。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835