下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 照明 > 行业动态 > 正文

格萨帝灯饰引领行业新潮流

中华网 2018年01月25日11:10 

  中山市格萨帝灯饰有限公司,产品汇集电光源产品、智能照明LED灯具、LED电源灯饰等,公司自成立以来,凭借精准的战略定位,卓越的执行效率,实现公司业务持续的高速增长。公司严格执行ISO9001国际质量保证体系,产品质量过硬,并通过权威机构质量认证,保证让消费者用的放心,也使产品具有强大的市场竞争力,获得多方一致好评,是市场以及消费者极为信赖的明星企业。

  对于格萨帝来说,科技与创新永远是产品生产过程中的最重要因素,本着此原则,公司以来自欧洲的技术研发专家为核心,组建了专业的设计队伍和严谨的制造团队,并以此为基础,成立了格萨帝光源智研中心,充分利用内外资源,积极开发环保节能的LED光源新产品,使格萨帝迅速成为行业中前列的强大企业。

  如今,格萨帝智能照明产品已经具有家庭、商业、环境、工业、办公、开关等六大系列产品,并在这基础上研发制造出超过数百种优质产品,基本覆盖如今照明市场上的所有需求,公司产品自进入市场以来,凭借优异的产品质量和精益求精的服务精神,迅速成为众多客户的首选。

  中山市格萨帝灯饰有限公司内部一直遵循着“品质管理”系统,从企业战略的制定、生产原料的采购、产品的开发制造、市场的开拓与服务,到产品的最终应用服务,全面提升企业的运作效率和质量。为了保证服务的完善性与机动性,格萨帝自成立初即建立了组织功能完善的市场服务团队,包括:技术支持中心、客户服务中心、分布全国枢纽的物流中心、销售服务中心等,即时处理订货、销售、产品应用、顾客投诉,以最高效率满足市场需求。

  在经营过程中,格萨帝一直遵循着责任为先的理念,重视价值链的优化以及整合。“协助伙伴,服务伙伴”是公司一向秉持的价值链管理原则,无论是供应商的提升改良、中间商的业务拓展与维护,公司员工的学习增值,公司总是提供较大支持,实现协作共赢,以促进公司竞争力提升。

  大数据时代下,随着LED技术引领照明行业的蓬勃发展,中山市格萨帝灯饰有限公司依靠行业领先的照明研发技术,为自身产品及整体照明解决方案的升级变革提供了有力支撑,并以“智慧照明”为导向成为行业领跑者和市场风向标,是国内综合竞争实力的行业品牌之一。

  品牌:格萨帝

  公司地址:中山市古镇镇同福南路13号华邦工业园

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835