下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 照明 > 行业动态 > 正文

探讨灯饰照明产业转型升级崭新路径

中山日报 2018年01月26日08:50 

  近日,古镇镇商会召开主题为灯饰照明产业供应链现状及其构建供应链服务平台与供应链金融平台可能性的研讨会。中国人民大学客座教授、知名供应链服务及供应链金融专家文健君应邀出席,并表示,传统企业转型升级要实现产业互联网供应链服务平台化、一体化,供应链金融产融结合。近20位企业代表参加。

  古镇镇商会副主席区德成在会上表示,目前古镇灯饰照明产业正在转型升级,面对新的变革,企业要精准定位,寻求突破才能推动产业可持续发展。

  文健君根据古镇灯饰照明产业现况提出古镇镇打造健康商业生态圈的构思。他表示,传统企业转型升级要实现产业互联网供应链服务平台化、一体化,供应链金融产融结合,他还详细介绍了商业模式战略制定、平台设计搭建、信息技术实施、组织转型等内容。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835