下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 机械 > 企业资讯 > 正文

三一首批挖掘机交付中国十五冶刚果金项目

来源:慧聪工程机械网 2018年01月31日10:09 

  1月25日,三一与中国十五冶金建设集团有限公司首批挖掘机交付仪式在上海举行。据了解,此次三一向中国十五冶金建设集团有限公司交付了首批7台挖掘机,其中SY245H挖掘机6台,SY485H挖掘机1台,成交金额超过1000万元。交机仪式结束后,7台挖掘机将被统一装船运往遥远的非洲大陆,奔赴刚果(金)的Deziwa铜钴矿,为非洲的采矿业发展和经济建设“添砖加瓦”。

  本次交付的SY245H、SY485H挖掘机是三一重机倾力打造的新一代超级矿山型挖掘机产品,有“超优性能、超强适应性、超长寿命、超低维护成本”等特点,主要应用于煤矿、冶金矿、建材矿等各类重载矿山挖掘、装载、破碎、剥离等工况。自上市以来,SY245H、SY485H挖掘机凭借卓越的性能和优质的售后服务,获得了众多客户的一致认可和高度评价。

  近年来,在开拓海外市场过程中,三一积极抢占“一带一路”战略机遇,完善渠道布局,狠抓重点项目和客户,销量达到历史同期的新高峰。非洲是“一带一路”战略规划中的重要市场,此次三一挖掘机通过“十五冶”征战非洲刚果(金),便是三一深入贯彻实施“一带一路”战略,取得丰硕成果的有力见证。未来,三一将继续深耕非洲市场,在“一带一路”战略的指导下,持续为非洲各国经济发展注入力量。(本文来自三一)

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835